В сетях любви

Максим Николаевич86
Как мне тошно бывает порой,
День за днём хожу сам не свой.
От раны сердечной лекарств не найти,
Попал в аркан любви, и меня не спасти.
Ты, словно охотник, заманила в сети.
Поиграла со мной, хотя мы уже не дети.
Чувствами моими не надо играть,
Я тоже, как все, могу страдать.
И кроме тебя никого мне не надо:
Ты для меня в этой жизни отрада.
02.01.04