голова кошки наполнилась воздухом

Париж Техас
голова кошки наполнилась воздухом
но не взлетела
я разбил окно
потому что там зима
и я в ней надолго

я всё пропустил
я вышел из дома
меня забросило в море
был рыбой
и мне проткнули глаза
руки
когда у меня были руки

голова кошки наполнилась воздухом
там где родинки совпали со звездами