Я отошла...

Валентина Волк
      


   Я отошла от суеты,
   РазорвалА и с сумасбродством,
   Но не рождаются мечты,
   И не горит душа упорством.

   Тогда зачем мне тот покой,
   В котором краски, лишь мелькая?
   Зачем "ломать" себя, на кой?
   Вернусь, ведь я - не крепостная.