И буду тебе обычной котлетно-халатной женой...

Хельга Тарасова
И буду тебе обычной котлетно-халатной женой,
Что рада букетам петрушки, укропа, салата, зеленого лука.
То заспанной, мятой, взъерошенной, нежной, смешной,
То жутко-серьезной, склонившейся над ноутбуком.