***

Андрей Смелый
Дождаться встречи,

вздохнуть, слотнуть,

не время лечит,

а верный путь.

Не солнце греет,

а танец душ.

Никто не смеет

в озера луж

смотреть, мигая,

и ждать зарю.

я, замирая,

тебе дарю

мгновенье чуда, глоток небес......