Путеводная Звезда

Ксения Балдина
Время – песок. Деньги – вода.
Мы не  увидимся  вновь никогда.
Ты  помолись Ему, если  беда
Рядом  Господь – Он навсегда!

Тьма не навечно. Свет – навсегда!
Ты  позови  Его, если беда.
Мигом  уляжется буря из  зла.
Бог – путеводная в  жизни  звезда!
28.04.2011