Ты первый

Елена Рябцева
Ты первый. Как отсчёт времён,
Как то,
            Чего доселе я не знала.
Из всех известных мне имён
Я, видимо, твоё давно искала.

Теперь не важно стало мне
Что до меня ...,
            Была ли та ... другая.
И слёзы осени в окне
С тобой сменились ярким солнцем мая.

И словно не было других.
Ты мой, ты первый.
            Поняла я сразу,
Что жизнь подарков дорогих
Не делала до этого ни разу.