***

Андрей Смелый
Только дождь стучит по крыше,

только время тик да так,

опускайся солнце ниже,

в этот вечер все не так, -

грязь и слякоть, мыслепад...

в дырах вся моя душа.

чувства льются невпопад,

раздевайся неспеша...