Осенние листья

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Мы летели и кружились на ветру,
И на землю опустились поутру.
Мелкий дождик целый день моросил,
И воды на нас он много налил

А под вечер Дед Мороз заглянул,
Посмотрев на нас, тихонько вздохнул,
Он закрыл нас своей шубой ледяной
Не вернёмся мы на ветку домой.

До весны лес будет спать-почивать...
И тихонечко про нас забывать