***

Андрей Смелый
Всепогодное ненастье,

всесезонная тоска...

Было счастье, нету счастья,

только пепел у виска.

только душ воспоминанья,

страх и ненависть сердец...

ожидание на прощание,

жизнь из линий и колец...