бой

Александр Мельничук
ножом по сердцу - опять молчишь
глаза отводишь, уходишь в тень
и снова ночью одна грустишь
и маешь душу весь белый день

улыбку стёрла, лишь для меня
все остальные тебе "милы"
и биссектриса между "тремя..."
разбила угол мой на углы

теперь остался и я один
второе "я" моё за стеной
раба ли ты? я ли господин?
нет!
мы - солдаты, а мир наш - бой!