Обо мне, любимой

Татьяна Малинина 2
Я - только 6.0-леточка.
Я - всё ещё конфеточка.
Мне хочется смеяться,
Мне хочется летать.
Хочу я улыбаться,
Друзей всегда встречать.
Мне мир объять весь хочется
И многое узнать.
И как тогда, в отрочестве,
Мне хочется летать,
Кружиться над землёю,
Вздымаясь к облакам,
И мчаться за мечтою,
Узнать, что это там,
За дальнею горою,
За морем без предела,
И быть самой собою,
Душа моя чтоб пела.

4 апреля 2011 года.