Данилке

Ксения Балдина
Младенец с  Ангелом  играл,
Смеялся,"песни пел"
И  взгляд ребенка излучал
Небесный чистый  свет.

Младенец с Ангелом играл
И  слышал  Бога  глас.
Ему Хранитель рассказал
Как Бог от  тьмы нас  спас.

Младенец  с Ангелом играл -
Учился видеть свет.
А вестник  мальчика  ласкал
И так хранил от  бед.
28.04.2011