прошедшего тени, что иней покрыл

Вячеслав Сульпиев
         Гордыня

прошедшего тени, что иней покрыл 
где искренно думал, кого то любил
себя не обманешь, себе не соврёшь
я так одинок, что боюсь не поймёшь