Я на Фабрику готовлюсь...

Олюсенька Костина
Я на "Фабрику"готовлюсь,
Чувствую в себе звезду,
Пусть пою пока не очень,
Но вокал я подтяну!

Мне ещё на подтанцовке
Братья будут помогать,
Не забудьте за колючих
Дружно все голосовать!