я в теплой ванне..

Крылов Александр
я в теплой ванне режу вены
в мире без любви и без измены;
и лишь под утро растают тени
я как и все ждал перемены.

день ото дня одно и тоже-
я строг к другим, к себе я строже.
я знаю вас, я мог быть лучше,
но сталь в меня вникает глубже.

несутся в небе обрывки туч
средь них потерян закатный луч
который нес мне тепло и свет
он был и правда, он был и бред.

пустые окна и пуст мой дом
я свой оставил и жил в другом.
чужое небо в осколках сна,
по грязным лужам бежит весна.

на кафель льется из труб вода
и все что было-дни и года.
по венам жизнь покидает меня
а я всего лишь хотел тепла.