Бестолковое

Мария Пестрикова
Белая машина
Черная гитара
Точно не Земфира
Сто пудов не Мара)))
Месяц без работы
Хаос по квартире
Кошки-обормоты
Не живут, блин, в мире!
Беглые рассказы
Интернет и почта
Времени не мало
А желаний больше!