назови эти руки красивым словом

Париж Техас
назови эти руки красивым словом
они засохнут они распадутся исчезнут
они разбиваются а мои глаза не выдерживают

одежда слишком холодна мне слишком холодно
хоть и всё сгорает исчезает бесследно
нетленные слова глупые старые песни
я ведь не слова в них не понимал никогда

старушки сидят умирают на месте
а мне ведь просто плевать я слишком молод
я слишком люблю красивые слова
но этот холод
этот холод лучший повод для тепла