был ли мальчик?

Ближе Некуда
что мне делать, Господи?
так сквозит в груди,
что в сердечной области
грозы и дожди

Ты пошлёшь мне радугу? -
мол, тут мимо шёл
и подумал: надо бы
сделать хорошо -

чтоб трава, кузнечики,
бабочки, цветы...

потерпи до вечера -
слышу с высоты