С ног сбивает ветер...

Алена Грач
С ног сбивает ветер упругий
Под косыми плетьми дождя,
Но, внезапно, звонок от друга,
Словно за руку взял меня...

И укрыл плащем мои плечи,
Уведя в безопасную зону.
Вот и ветер - уже не ветер,
А за тучами точно - солнце!

Очень важно,когда есть рядом,
Чей-то голос, что помнит имя...
"Здравствуй! Как же тебе я рада,
Друг мой! Рада невыразимо!"