152. Привычная игра вербальных извлечений

На Небесах
****************************
Привычная игра вербальных извлечений,
где праведная речь, и фарисейство рук.
Священная Грааль - вид барышень кисейных,
клянущих остальных неправедных подруг.
...
Как женщина скромна, настолько вероломна;
но как волнует кровь бессмысленный минет!
Душе ли приказать..; там негде ставить пломбы.
А истина всегда находится - в вине.
...
Не горьковатый вкус отличие ванили.
Я не задёрну штор, и двери не запру;
но - в сотый раз умру, Вы мне перезвонили,
швырнув охапку дров чужому очагу.
О, нелюбовь моя, как мир любвеобилен!
Ну, что ж, приподнимай кисейную чадру.
...
****************************