ГСМ

Пётр Синица 3
Бензин в цене поднялся,
Уже в который раз?
Кто же, кто же издевался,
Давил на полный газ???

Срочно к виду пошумели,
Амуницией трясли?
Их отчеты полетели,
Мол виновника нашли?

А цена, цена в разбой,
Всех проклятая кусала?
Будто чин у нас слепой,
Будто цели не видала?

Где их левая рука,
Когда правая берёт?
Одолела всех тоска,
Когда совесть их проймёт???

Все манёвры для народа,
Если власть такая?
Загнила её природа,
Жизнь идёт гнилая???