кто там акустик

Твоя Любимая Фобия
 Кто там внутри сидит , я еще не познал
 Кто пускает под откос мои поезда
 и где правда , чья она и где зарыта
 как слепой иду , пою без чувства ритма

Кто там внутри сидит, я еще не познал
часто поет со дна, с ума сводит допоздна
Бороздит просторы тела и ума ,давит
Хитро построен, как ультиматум мудрой дамы
И не убежать , не улететь ,твоя плеть
Пускает корни вниз – вверх в мою верфь
Вникает, Где подводный камень,
Что ломает корабли, в этот чертов век Кали
В рот не клали пальцы ,не ждал укуса
Но взрывало крышу,  как на рьяных  тусах
полпути прошел ,может треть .не знаю.
где ключи дабы открыть в себе "сезамы"

 Кто там внутри сидит , я еще не познал
 Кто пускает под откос мои поезда
 и где правда , чья она и где зарыта
 как слепой иду , пою без чувства ритма

напряжение вьется, давит, как змея
менял людей, маски , себя менял
читал книги ,слушал сивых старцев
что орали во все горло – ставь цель
коль во мне сидишь , дергаешь за нитки
твою монету не заменят баксы, гривны
игриво закидаешь спиннинг в мое море
если тонуть , то утонут тут  двое
открой лицо , смотри в мои глаза
я не познал кто ты, но близится
час , и скоро, совсем скоро
споем эти песни под гитару хором