Радостное

Чижковв Чижковв
Больная истина плюс отзывы на эти строки
не помню,кто-то написал,теплее только в морге
да ладно,хватит!Говори же,мне же нужно,ну же
е*ать,охота тебе мучить,или это чуждо...

  По-разному...хотя,наверно,знаешь,
  есть смысл в этих горах фраз,раз кто-то их читает,
  и в каждом городе,иначе не могло и быть,
  есть парки,улицы...но этот не могу забыть.

Нужно проще...бл*дь рецепт для счастья,
по сути суть не в смысле слов,так смысл изголяться?
Встречаем зарево звонками с кучей новостей,
а х*ли делать,где там небо...слышь встречай гостей!

  Тротуары...даже здесь все дышит,
  бл*дь ну как там,этажи...да нет же...лужи,крыши...
  Наверно главное остаться быть подвластным делу,
  где что?Где радость-за*бала...то есть надоела...