Ель

Кузнецова Алёна
Возможно я не в такт, не в тон
И разливаю попусту наречья
И выхожу наивно и беспечно
К партеру ледяному на поклон

И глаз своих несдержанные строки
Безудержно на тот же адрес шлю
Там все рифмуется с хроническим «люблю»
А для возврата на пределе сроки…

Меня его, доколь, оберегает тень
От духоты губительного солнца
Я прорастаю высью вглубь колодца
И вечно зеленею, словно ель…