Я не знаю что будет,

Ева Бартен
Я не знаю что будет,
Но знаю что есть…
Скоро Бог нас рассудит,
А это весть.

Не печальная, не веселая
Лишь любовью она наполнена
Добрая, томная
Самой жизнью взволнована.

28 апреля 2011 год