Взгляды и возможности

Иван Крайности
У людей бывают разные взгляды на жизнь:
на события, на предметы, на реальные факты!
Но, этой правдой никого не удивишь...
Все можно решить, составляя договора и пакты.

Хуже если  в людях разнятся возможности.
Об этом лучше нам не думать, тем более говорить!
Слова, улетая в пространстве, становятся в плоскости...
В своих разговорах - не допускайте слово "убить".

Взгляды формируют плюрализмом всяких мнений:
в беседах, в убеждениях, в примерах, без лжи.
Хорошее приходит, без всяких сомнений,
если честь и добро есть в сердцах - при любви.