СОН

Элиза Дженчако
Ты уйдешь, за собой оставив дверь открытой
Лишь пара фраз - музыкой в тиши,
Сказкой сон, все, что было между нами скрыто
Лишь сейчас, когда мы одни..

Припев:
       Ты позволь хоть на миг прикоснуться к тебе
       ощутить сердца стук и дрожь дыханья.
       Ты приходишь во снах, таешь дымкой на заре
       на губах твой поцелуй … на прощанье.


Где найти мне тебя средь сотни лиц похожих?
Картой звезд – небо даст мне знак.
Нежный взгляд я увижу и в толпе прохожих
Образ твой, я храню во снах.