Кали-Юга

Иллара
Как мы так с тобой решились,
Не спросивши друг у друга?
Мы родиться умудрились
В Кали-Югу, в Кали-Югу.

Мы – её родные дети,
Но приравнены к прислуге.
Мы приносим жертвы эти
Кали-Юге, Кали-Юге.

Ты опять, как все, остался
В этом замкнутом во круге.
Ты один лишь не боялся
Кали-Юги, Кали-Юги.

Дай нам, Вечность, каплю силы,
Дай для дел, не для испуга.
Жить и умереть нам, милый,
В Кали-Югу, в Кали-Югу.

Только нам вдвойне досталось,
Мы с тобой – её супруги.
Мы – и ненависть, и жалость
Кали-Юги, Кали-Юги.

Не смешно и не обидно.
Без сомнений, без испуга
Нам судьбою стала, видно,
Кали-Юга, Кали-Юга.

Не молись: «Прости, о Боже!»,
Не ломися в рай без стука.
Возродиться нам поможет
Кали-Юга, Кали-Юга.

Мы с тобой уйдём, не каясь,
Уцепившись друг за друга.
Нас отпустит, не прощаясь,
Кали-Юга, Кали-Юга…