Отпускаю

Элиза Дженчако
Ты прошепчешь:
«прости за мой обман»
Робко взгляд отведешь -
Меня он больше не греет.
Прикосновенья холодны,
Льдинкой слезинка со щеки
Упадет мне на ладонь,
Погасив любви огонь.

Припев:

    Тебя отпускаю
    Коснусь поцелуем руки
    Тебя отпускаю,
    Но вслед хочу сказать «подожди»
    Тебя отпускаю
    Уносятся ветром слова
    Тебя отпускаю
    И прощаю тебя.

Мысли, чувства, мечты -
Теперь лишь сон.
Мы ошиблись не раз,
И снег скроет обиды.
Просишь прощенья, но без слов
Ранила ложью ты любовь.
Я приму всю боль сполна,
В сердце холодом зима.