Будь моим королём...

Иллара
А хочешь – будь моим Королём!
Закат согласен, Рассвет – пожалуй.
Как жаль – не тысячу лет живём.
То- срок не долгий, то – срок немалый.

А хочешь – будь. Просто будь – и всё.
И пусть рисует художник правду.
А солнце пусть каждый день встаёт
И умирает – да лишь до завтра.

Ты знаешь – Правда всегда молчит.
Ты веришь – я восстаю из пепла,
Как звёзды, меркнущие в ночи,
Я над могилой в гробнице пела.

Да то – виденье. Проснись, проснись!
Я буду бредить. Ты будешь думать,
И сквозь кошмар мне шептать: «Очнись!».
И с глаз зерцал мне б пылинки сдунуть…

А видишь – я не устала жить.
А веришь – не разучилась видеть.,
Кому под ноги ковёр стелить,
Кого отчаянно ненавидеть.

А хочешь – стану твоим концом,
Стальною дверью в судьбу другую…
Ты знаешь… будь моим Королём!
Да я сама тебя короную.