***

Кирилл Галабурда
Не утешит меня малолетка,
Ведь преступная наша любовь,
А её, что бывает нередко,
С примененьем внушаемых слов

И сеансов гипновоспитанья
Да допросов о самом святом
Доведут до всего отрицанья,
И в угаре разбуженном злом

Проклянёт всех от блуда спасавших,
Проклянёт и меня заодно,
Что заранее всё предсказавшим,
Я растленье вершил всё равно.

Ей промоют мозги до презренья
К плотским радостям с тем, кто любил,
Кто дарить лишь желал наслажденье,
Уваженья достойным не мнил

Он себя в большей мере, чем милую,
Кто свободы обоим желал,
Кто не рушил девичества силою,
Унизительно зад лобызал…

Ночь на 17.03.2011