***

Кирилл Галабурда
У ней «эмоции» — как мило! —
Карт-бланш несдержанности взять.
Ей на побои станет силы,
Но не на то, чтоб удержать

Свои ручонки по карманам.
У ней «эмоции», а я
Платить ей тем же и не стану,
Великодушно снизойдя

Ко раздражительности слабой,
Ведь мне «эмоции» чужды.
Сильней мужчин, наверно, бабы,
Раз мне бояться их вражды.

Ночь на 20.02.2011