***

Кирилл Галабурда
Я метался и любил
Да по новой каждый раз,
Но задумался сейчас:
Было важным - позабыл,

А теперь-то я ни с чем,
Всё столь суетно прошло,
В Преисподню увело
Это всё меня совсем.

А ведь звал меня мой Бог
Все лета, что я не шёл
Да по зову. Дела вёл
Своей силою, как мог,

Но послал мне неудач,
Чтоб я понял, прекратил
Я старанья все и был
Своей волюшке палач,

И теперь я, о Господь,
Жить чужим умом лишь рад -
Не отправь меня ты в Ад,
Раз выслуживаюсь вот.

Ночь на 07.03.2011