Молитва

Ксения Балдина
Свечу затеплю, к образам  прильну,
Душою в Небеса сорвусь…
« О Боже, как  его люблю,
Спаси  его от  бед, молю!

Молю Тебя,  о мой  Господь,
Пошли  ему дорогу.
Дорогу  в храм,  к Святой Земле
И  Ангелов в подмогу!

Еще  ему  терпенья  дай,
Что б жизни крест нести.
Открой  ему  Небесный  Рай
И  в  вере  укрепи!

Прошу, о Господи, Тебя,
Любовь  ему  пошли!
Детей, что б отразить  себя,
Что б  в  мир добро нести.

Молю тебя, Всещедрый Бог,
Спаси и  Сохрани
Того, кто от  измен продрог
От зла  устав  в пути…

Свечу затеплю, к образам  прильну,
Душой отправлюсь в Небо….
Я за тебя  всегда  молюсь.
Я рядом. Где б ты не был!
28.04.2011