***

Кирилл Галабурда
Если кто-то упрекает,
Что посмел я развлекаться,
Тем себя тот обличает,
Что он зависти отдался.

Кто придумал, что преступно
Быть счастливым, молодым?
Но мешать жить другим людям
Позволительно таким?

09.09.2009