Выходной

Наталия Головко
У нас сегодня выходной.
Хотели с лошадью-женой
Пойти на пляж, но холодна
Вода, заметила жена.
В апреле лучше не хворать,
Решили просто загорать.
Чуть позже подошли друзья,
С утра восторга полон я,
Какой денек! Теплынь, весна,
Но, кто там смотрит из окна?