***

Кирилл Галабурда
Я про тыл твой всё разведал,
Как страдал под твой заказ,
И на чувство к тебе щедрым
Без пощады был не раз.

Не для мщенья груша больше,
Стал грознее я в стократ.
Жаль, к другим помог быть строже,
Жить свободным снова рад.

08.03.2010