Такой зимы не видели глаза...

Таис Козлова
Такой зимы не видели глаза,
Такого снегопада и не ждали...
Белым бело запорошило сад,
А ветви вишен, словно из хрустали,

Пылают ярко, словно будет праздник,
Когда лениво лучик к ним крадется...
Щекочет душу блеск, задорно дразнит,
Быть может, потому она смеётся?

Все, как во сне... Восторг и удивленье,
Ловлю в ладонь серебряную вату,
Я на снегу пишу стихотворенья,
К утру метель успеет строчки спрятать...

Паду на снег... Паду, чтоб надышаться
Бодрящей и веселою прохладой!
Сегодня я решила здесь остаться,
Среди деревьев и снегов лохматых...

Прижмусь к березам, к белокурым девицам,
Поглажу стан их тонкий и ухоженный...
Зима... Зима!!! А мне еще не верится!
Дай, обниму тебя, моя хорошая!!!