лягушачье

Ближе Некуда
это непохоже на меня
и на шутку это не похоже
словно три томительные дня
заживо с меня снимают кожу

к свадьбе типа точно заживёт
даже краше прежней типа будет
дурочка поверила - и вот
говорят: свершилось, можно в люди