спаси

Тирана Зуу
спаси меня от этого безумства,
когда внутри пожар, а в сердце пламя.
с тобой - хоть без тебя, другой не стану.
в итоге буду просто без ума.

спаси меня на виселице жизни
на грани человеческих надежд.
не хочется просить других невежд
протягивать мне свою руку.

спаси меня от пасмурных дождей
они порой так гложат мою душу
ведь знаешь, мне совсем никто не нужен.
я одинокий в жизни человек.

спаси меня от горьких расставаний
я их боюсь, я в них готова впиться
и выпить их как чистую водицу,
и оказаться с вами снова вдруг.

спаси меня от призрачных скитаний
во сне - я так устала просыпаться.
мне хочется всё время улыбаться,
а не грустить как небо в феврале.

спаси меня, любимый человек.
спасите вы, родные мои люди.
без вас меня уже совсем не будет
ни здесь, ни там, ни завтра, ни теперь.

27.04.2011