Сезонное

Вася Бесфамильный
Нас похоже погода лечит
И сознание приводит в чувства.
Все пройдет, и красивые речи
Станут лишними там, где грустно.

И все будет! Сегодня, завтра...
Ведь условности дней неважны.
В руках книга, любимый автор,
А закладка журавлик бумажный.

Время-птица летит по небу-
Ни тебе, ни мне не подвластна,
Примани ее белым хлебом,
Посмотри как она прекрасна.

26/04-11г.