Прошедшая любовь...

Елена Мозжерина
Ларёк. Газеты. Мини-юбка.
Твой взгляд задержан на минутку.
И кто мог думать, как случилось,
Что я тогда в тебя влюбилась...

Счастливое время, счастливая юность.
Кто знал, что потом всё вот так обернулось.
Ушёл, попрощался, оставил лишь слёзы,
Ах, сколько ночей возвращался ты в грёзах...

Но время упорно лечило все раны.
В жизни случались и бОльшие драмы.
Теперь я другая, теперь я сильнее.
И жизнь приоткрыла мне новые двери...

А юность? А память? Спасибо за это...
Теперь я встречаю другие рассветы.