Когда я блестящий твой локон целую. А. Фет

Дмитрий Ксурь
Когда я блестящий твой локон целую,
И жарко дышу так на милую грудь.
                А. Фет

рассвет, солнце всходит, тебя я целую,
Ласкаю твою не окрепшую грудь!
Не нужно сейчас мне подругу другую,
Когда сердце бьётся и трудно вздохнуть!

Лежишь раскрываясь, в постели широкой
Богиня желаний, юна и стройна!
В глазах твоих словно в пучине глубокой
желание, нежность, покой, тишина!

Всю ночь я тебя покорял, ты не сдалась.
Рассвет растопил все оковы твои.
Ты мне первый раз в своей  жизни отдалась.
Открылись ворота в чертоги любви!

Прекрасная, чистая, нежная повесть,
Никем не прочитанный сладкий роман!
Не будет болеть моё сердце и совесть!
Невинность берёт  в жены русский султан!

Завойте,  судите, пророчьте страданья,
Плодите девиц для распутной любви!
Тогда исполняются ваши желанья,
Когда Бог не в храме, а в вашей крови!