Раз сидели на даче с Тимошкой

Ирина Зуенкова
Стих написан для конкурса "Шесть соток" по заданию Фото-Блиц Школы Комментатора
http://www.stihi.ru/2011/04/27/3482


Раз сидели на даче с Тимошкой,
Вроде пили, не помню чего...
Помню что, Тимофей был с гармошкой,
Я ж люблю песни слушаь его.

Тут жена моя нас и накрыла:
- Непутёвый! Копать уж пора!
У Тимохи так сердце заныло,
Он то пить ещё начал вчера!

Но помощник Тимон безотказный!
Так лопатку он в руки схватил,
Что неделю синяк безобразный,
Как фонарик под глазом светил.

А тогда компенсировать травму,
Надо срочно нам было, ей-Бо!
Ну, и  выпили с ним мы на равных,
Обезболили, значит, бо-бо...

Посадил огород уж во сне я!
И петрушку, и лук, и салат...
Вот такая вот, брат, ахинея
Приключилась со мной, сам не рад!

фото интернета.