С днём Рождения! Людмиле-Душечка и Любаше-Любовь П

Людмила Фомичева
Плейкаст - С днём Рождения, Девчата! -


С днём Рождения, девчата!
Поздравляю от души!
Чтобы жизнь была богата -
Не считали вы гроши.

А любовь вам пела песни
И писались, чтоб стихи.
С каждым годом быть чудесней,
Позабыв про все грехи.

Будьте счастливы, родные, -
Люба с Людочкой мои!
Милые и озорные!
Счастья! Радости! Любви!