Сожалею, что

Фэлатом
Сожалею, что нет возможности раскрыть истинное содержание снимков, хотя уверен, на снимках глубокое смысловое содержание.




Очеловечено пространство,
Меж звёзд, шутливая беседа,
Великолепное убранство,
А я, - тупица, без обеда.

Мне незнакомы угощенья,
А может, просто, трусоват.
Не рановато - ль искушенье,
С нагрузкой в сотни тысяч ват?

Зачем мне молнии разгрузки,
И шаровой шипеть - увы,
Мне солнца мало для загрузки,
Чтобы сиять как звёзды, ВЫ.



На снимке Сириус.