шлюха

Евгений Дьяволенко
На близость толкнула твоя лишь мысля.
 А я не поддался, сам завелся.
 Ты нереален. А я не живой.
 Только не надо мысли горой.
 Делай мне больно - тебе можно всё.
 Делай мне больно - уже решено.
 Поздно решаться, делать пора.
 Мыслей, эмоций праздных гора.
 Хотелось бы похоти. Тебе не того?
 Делай мне больно - тебе можно всё.
 Ты нереален, и я не живой.
 Мысли и чувства праздной горой.
 Заставь делать что-то, мне не ново.
 Делай мне больно - уже решено.
 Тело моё в твоей полной власти.
 Голова твоя движет тело всей масти.
 Используй меня, рад буду я.
 Делай мне больно - настала пора.
 Рад быть полезным в целях твоих,
 Используй, как шлюху, читай мой дневник.
 Ты нереален, а не живой.
 Делай мне больно - нужно порой.
 Всё решено уж. Надо начать.
 Кончим мы вместе, можно орать.
 Делай мне больно - мне не ново.
 Делай мне больно - тебе можно всё.