Утро

Югоский Александр
Блином сгоревшим выплыла луна.
Из  разорванного облака цвета молока.
В глубине горизонта уже тлеет заря.
Сахарный снег разжигает она.

С онкологией в глазах ночных, сумрак отступает.
Он воскреснет фениксом к закату, а сейчас сгорает.
Посох дня юнца его сжигает… И победителя встречает -
Те, кто ночь с луною не венчают.