О, не влагай руки в неведомую руку! Насир Хосров

Дмитрий Ксурь
Бейты.

О, не влагай руки в неведомую руку!
Чтобы, стремясь вперёд, не колесить по кругу!
                Насир  Хосров.

О, не влагай руки в неведомую руку!
Чтобы, стремясь вперёд, не колесить по кругу!
Но нас ведёт опять знакомая рука!
Привыкла из нас делать дурака!